蠢瓜病中,勿念

生平少年日,分手易前期。及尔同衰暮,非复别离时。
勿言一樽酒,明日难重持。梦中不识路,何以慰相思?

我意外才多啊……最近事故体质太糟糕了啊【。(淌泪


下了七夜拔凉雪:

GN们,《寸心》会按照计划参加CP,在鱼头太太和丁太太的摊子上,请预计场取的姑娘前去购买。

另外,因为计划发生预料之外的变动,本子没有提前仔细检查,鱼头太太会现场帮忙检查一下,但为了避免意外,还请姑娘们现场翻阅一下内页,如果有问题,可以找鱼头太太换本,谢谢大家!

另外,虽然代理那边的客服私敲了通贩的GN,但我忘了在lofter上通知了,补说一下就是,因为寸心和狐狸太太的本子同时上架,也有部分GN两边都拍付了的原因,所以寸心也推迟到等狐狸太太的本子印刷到货后邮寄,大约是延迟到本月中发货,谢谢大家耐心等待。

这个本子到现在发生太多意外了,希望不要再有意外_(:зゝ∠)_

评论(2)
热度(4)
  1. 兰台令史腰挂剑给我来点王杰希下饭啊 转载了此文字  到 蠢瓜病中,勿念
    我意外才多啊……最近事故体质太糟糕了啊【。(淌泪

© 蠢瓜病中,勿念 | Powered by LOFTER